Weißweincreme. Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Creme mit Kick!

Zutaten für 4 Portionen

1 Btl. Götterspeise Zitronen-Geschmack
100 g Zucker
250 ml Wasser
250 ml Weißwein
200 g kalte Schlagsahne

Anzeige
  • Hof Meloh
  • Sygusch
  • Dressbeimdieke Edeka
  • Zum Laternchen
Weißweincreme. Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Weißweincreme. Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Zubereitung

1. Götterspeise mit Zucker, Wasser und Weißwein zubereiten und kalt stellen.

2. Sobald die Götterspeise zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterrühren. Weincreme in Dessertschäl-chen geben und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Creme nach Belieben mit Sahne oder Früchten garniert servieren.