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Der Klassiker aus Italien!

Zutaten | für 4 Personen

1 ½ kg Fleischtomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Speiseöl
500 ml Gemüsebrühe
etwas Zucker
Salz
frisch gem. Pfeffer
Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
gerebelter Oregano
einige Basilikumblätter 

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Zubereitung

1. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knob-lauchzehen abziehen und fein würfeln.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren andünsten. Tomatenwürfel, Brühe, Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt und Oregano hinzufügen, wieder zum Kochen bringen und etwa 15 Min. bei schwacher Hitze mit Deckel kochen.

3. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Suppe aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.