Streifenpudding. Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Obstig frisch!

Zutaten für 6-8 Portionen

Pudding mit Vanille-Geschmack:
1 Pck. Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
500 ml Milch

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Fruchtpudding:
1 Pck. Garant Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
400 ml Multivitaminsaft

Zum Verzieren:
ca. 250 g Obst, z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Nektarinen
etwas Dr. Oetker Kuvertüre Weiß

Streifenpudding. Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Streifenpudding. Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Zubereitung

1. Pudding mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Fruchtpudding ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten, aber statt mit Milch mit 400 ml Multivitaminsaft.

2. Beide Puddinge abwechselnd in eine Glasschale oder Dessertschälchen schichten. Hinweis: Es bilden sich schöne Schichten, wenn Sie den Pudding vom Rand her einfüllen. Pudding erkalten lassen.

Verzieren: Obst waschen, putzen, in Spalten oder Stücke schneiden. Mit einem Sparschäler Raspel von der Kuvertüre abschälen. Vor dem Servieren Pudding mit Obst und Kuvertüreraspeln verzieren.

Tipps aus der Versuchsküche
• Je nach Saison können Sie auch Konservenobst verwenden.
• Nach Belieben legen Sie die Glasschale mit vorbereitetem Obst aus.