mit Vanille-Geschmack

Zutaten für 4 Portionen

350 ml Milch
2 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
500 g Speisequark (Magerstufe)
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe

Anzeige
  • EDEKA Oktai Oglou
  • Flussbett Hotel Advent

Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Zubereitung

1. Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Quarkspeise in 5 gleich große Portionen teilen.

2. 4 Portionen mit jeweils einer Speisefarbe (etwa 1 TL) einfärben. Die letzte Portion mit roter und gelber Speisefarbe orange einfärben.

3. Die gefärbten Quarkspeisen jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel geben und verschließen. Jeweils eine kleine Ecke abschneiden und in Dessertgläser schichten, evtl. die Oberflächen mit einem Teelöffelrücken glatt streichen.

Dessert bis zum Servieren kalt stellen.