Foto: rgz/www.cobb-grill.de

Traditionell mit Lamm!

Zutaten | für 4 Portionen

500 g Gehacktes Lamm
(oder Schwein | Rind)
2 EL griechischer Joghurt
1 EL Öl
1 EL Speisestärke
1 EL Masala
1/2 TL gepresster Knoblauch
1/2 TL Ingwer
1/2 TL schw. Pfeffer
1/2 TL Minze
1/2 grüne geh. Chili
1/2 rote geh. Chili
2 TL Salz
Holzspieße

Foto: rgz/www.cobb-grill.de

Foto: rgz/www.cobb-grill.de

Zubereitung

1. Die Kräuter (siehe Zutaten) mit dem Hack vermengen, Joghurt und Öl hinzufügen und die Masse nochmals gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Lange Hackwürstchen um die Holzspieße herum formen, mit Öl bepinseln und etwa 5 Minuten von jeder Seite grillen.

3. Anschließend im Tortilla mit Salatblättern und einer Soße nach Geschmack (zum Beispiel Crème Fraîche mit Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer) servieren.

Weitere Rezepttipps: unter www.cobb-grill.de (rgz).