© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Dessert traditionell!

Zutaten | 4-6 Portionen

1 Pck. Puddingpulver Sahne-Pudding
40 g Zucker
500 ml Milch
5 EL Rum
100 g Raspelschokolade Zartbitter
200 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillin-Zucker

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Zubereitung

1. Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen und Pudding erkalten lassen.

2. Unter den kalten Pudding Rum und Schokoladenraspel (etwas zum Garnieren zurücklassen) rühren.

3. Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sahne unter den Pudding ziehen und nach Belieben in Dessertgläser verteilen. Mit übrigen Schokoladenraspeln und nach Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren.