mit Garnelen, Kabeljaufilet und Lachsfilet

Zutaten für 4 Portionen

8 große Garnelen
150 g Kabeljaufilet
200 g Lachsfilet
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Bio-Zitrone
40 ml Teriyakisauce
Salz
4 Zitronengrasstängel

Anzeige
  • EDEKA Oktai Oglou
  • Flussbett Hotel Advent

Foto: Deutsche See Fischmanufaktur

Zubereitung

1. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Garnelen gegebenenfalls von der Schale befreien und Darm entfernen.

2. Paprika waschen, entkernen und Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zucchini halbieren und in ca. 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Zitrone halbieren und Saft zum Fisch geben. Garnelen, Kabeljau und Lachs mit Teriyakisauce mischen und mit Salz würzen. Fisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf das Zitronengras spießen.

3. Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Zitrone in Spalten schneiden und die Spieße anschließend mit Zitronensaft beträufeln.