mit Schokolade und Erdnusscreme

Zutaten für 4 Portionen

4 Bananen
150 g Zartbitter-Schokolade
60 g ültje Erdnusscreme Creamy
200 g Schlagsahne
80 g ültje Erdnüsse geröstet & gesalzen
Vanilleeis

Anzeige
  • EDEKA Oktai Oglou
  • Flussbett Hotel Advent

Foto: djd/ültje GmbH/Food & Foto Hamburg

Zubereitung

1. Bananen zugedeckt ca. 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden.

2. 100 g Schokolade in Stücke brechen. Bananen der Länge nach zu zwei Dritteln einschneiden. Abwechselnd mit einem Stück Schokolade und 1 TL Erdnusscreme füllen, in eine Grillschale geben, zugedeckt ca. 1 Minute grillen. Abkühlen lassen.

3. Sahne steif schlagen. 50 g Schokolade und Erdnüsse grob hacken. Sahneklekse auf den warmen Bananen verteilen. Vanilleeis darauf geben. Mit gehackter Schokolade und Erdnüssen bestreuen und servieren.