Wildgulasch

Hochwertig und fettarm!

Zutaten | für 4 Personen

200 g Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
800 g Wildschweingulasch
1 EL Tomatenmark
3 EL Mehl
200 ml trockener Rotwein
2 Lorbeerblätter
4 Gewürznelken
4 Wacholderbeeren
Salz, Pfeffer

Foto: livingpress.de

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Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2. Dann etwas Butterschmalz erhitzen und das Wildfleisch portionsweise unter ständigem Wenden scharf anbraten. Die Zwiebelspalten dazu geben und mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit einem Esslöffel Mehl bestäuben. Mit etwas Rotwein und ½ l Wasser ablöschen. Nun Lorbeer, Nelken und Wacholderbeeren dazu geben, nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen und zugedeckt etwa 1 ¼ Stunden garen.

Dazu passen Serviettenknödel und gefüllte Aprikosenhälften gut. (livingpress.de)