Bunter Feldsalat mit Joghurt-Cranberry-Dressing. Foto: „Weihenstephan“ by Food & Foto, Hamburg

Bunter Feldsalat mit Joghurt-Cranberry-Dressing

Gesundes Gemüse!

Zutaten | für 4 Portionen

600 gekochte Rote Bete
4 EL Kürbiskerne
200 g Feldsalat
80 g getrocknete Cranberries
400 g Joghurt mild 3,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer

Bunter Feldsalat mit Joghurt-Cranberry-Dressing. Foto: „Weihenstephan“ by Food & Foto, Hamburg

Bunter Feldsalat mit Joghurt-Cranberry-Dressing. Foto: „Weihenstephan“ by Food & Foto, Hamburg

Zubereitung

1. Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 4 Teller legen.

2. Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und mit 200 g Feldsalat auf der Roten Bete anrichten.

3. Getrocknete Cranberries hacken und mit dem Joghurt mischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und über den Salat träufeln.